О заявлении члена Шумерлинской городской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Петруниной Татьяны Васильевны

Постановление Центризбиркома ЧР от 25.08.2011 N 5/37-V

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктами 6, 11 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и на основании заявления члена Шумерлинской городской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Петруниной Татьяны Васильевны Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики постановляет:
1. Освободить Петрунину Татьяну Васильевну от обязанностей члена Шумерлинской городской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса до истечения срока полномочий.
2. Предложить политическим партиям, иным общественным объединениям, представительным органам муниципальных образований, собраниям избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы в срок не позднее 12 сентября 2011 года представить в Центральную избирательную комиссию Чувашской Республики предложения по кандидатуре в состав Шумерлинской городской территориальной избирательной комиссии.
3. Направить настоящее постановление в средства массовой информации для опубликования.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики П.К.КУПРИН

Секретарь Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики С.Н.ТАРАСОВ