О выплате единовременных премий за высокие спортивные достижения на первенстве мира по шашкам среди юношей и девушек, проходившем в г. Кранево (Болгария) в период с 28 августа по 3 сентября 2015 г.

Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 07.12.2015 N 782-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. N 348 "О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики" за заслуги перед Чувашской Республикой, высокие спортивные достижения на первенстве мира по шашкам среди юношей и девушек, проходившем в г. Кранево (Болгария) в период с 28 августа по 3 сентября 2015 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу "Физическая культура и спорт", подразделу "Спорт высших достижений", единовременные премии в сумме 5250 рублей, из них:
Тихонову Артему Сергеевичу, спортсмену муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа "Энергия" управления физической культуры, спорта и туризма администрации города Чебоксары Чувашской Республики, обладателю золотых медалей в русских шашках - классических шашках, в русских шашках - молниеносной игре, в русских шашках - быстрой игре, - в размере 3500 рублей;
Суховичу Вячеславу Степановичу, тренеру А.С.Тихонова, - в размере 1750 рублей.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.МОТОРИН