О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики за заслуги перед Чувашской Республикой, высокие спортивные достижения на чемпионате Европы по пауэрлифтингу среди женщин, проходившем в г. Пльзень (Чешская Республика) в период с 6 по 8 августа 2015 г.

Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 14.12.2015 N 805-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 16 августа 2012 г. N 348 "О государственной поддержке спортсменов и тренеров Чувашской Республики" за заслуги перед Чувашской Республикой, высокие спортивные достижения на чемпионате Европы по пауэрлифтингу среди женщин, проходившем в г. Пльзень (Чешская Республика) в период с 6 по 8 августа 2015 г., выплатить за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики по разделу "Физическая культура и спорт", подразделу "Спорт высших достижений", единовременные премии в сумме 9000 рублей, из них:
Николаевой Екатерине Викторовне, спортсменке муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа имени олимпийского чемпиона В.С.Соколова" управления физической культуры, спорта и туризма администрации города Чебоксары Чувашской Республики, обладательнице серебряной медали в жиме лежа в весовой категории до 63 кг, - в размере 6000 рублей;
Кострюкову Вячеславу Вадимовичу, тренеру Николаевой Е.В., - в размере 3000 рублей.

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики И.МОТОРИН