О внесении изменений в постановление главы города Чебоксары от 2 ноября 2015 года N 6 "О проведении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для размещения линейного объекта "Кабельная линия 10 кВ от ПС "Кугеси" до РП 10 кВ в границах Чебоксарского городского округа"

Постановление главы г. Чебоксары ЧР от 14.12.2015 N 11

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Чебоксары, утвержденным решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24 декабря 2009 года N 1528, постановляю:
1. Внести в постановление главы города Чебоксары от 2 ноября 2015 года N 6 "О проведении публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для размещения линейного объекта "Кабельная линия 10 кВ от ПС "Кугеси" до РП 10 кВ в границах Чебоксарского городского округа" (далее - Постановление) следующие изменения.
1.1. Пункт 3 Постановления изложить в следующей редакции:
"3. Председательствующим на публичных слушаниях назначить начальника отдела архитектуры и градостроительства управления архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары - главного архитектора города Чебоксары В.В.Мамуткина.".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию Чебоксарского городского Собрания депутатов по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города.

Глава города Чебоксары Л.И.ЧЕРКЕСОВ